14.11.2023
Social Media e Ristorazione: un binomio vincente
Social Media e Ristorazione: da diversi anni è ormai evidente l’importanza ricoperta dai social media, non solo nella sfera personale
Bar, blog, news, PUB, RISTORANTI
18.09.2023
Oktoberfest, da Monaco al tuo locale
L’Oktoberfest, una delle feste più famose al mondo, è un evento che celebra la birra, la cultura bavarese e l’arte
Bar, blog, news, PUB, RISTORANTI
28.08.2023
L’impianto di spillatura su misura per te
Quando si tratta di gestire un locale, l’impianto di spillatura riveste un ruolo fondamentale per garantire la soddisfazione dei clienti
Bar, blog, news, PUB, RISTORANTI
12.07.2023
Il Pizza Village nella patria della pizza
Il Pizza Village, l’evento culinario più atteso dell’anno, ha conquistato gli amanti della pizza e i gastronomi di tutto il
Bar, blog, news, PUB, RISTORANTI
20.04.2023
Una storia fatta al forno
La cucina un po’ ovunque, ma soprattutto qui in Italia, è considerata il luogo fondamentale di una casa, e ancor
23.03.2023
Quando il fornitore diventa partner
Aprire una azienda nel settore Ho.Re.Ca., gestire un ristorante, un pub, un bar o una pizzeria, decidere di rinnovare una
01.03.2023
Pizza e cocktail, la rivoluzione del food pairing
L’abbinamento fra cocktail e cibo ha origine come fenomeno, anche di costume sociale, con quello che è ormai noto come
13.02.2023
Carne: una parola, mille sapori
Noi della Di Cosmo Group lavoriamo con passione per portare sulle tavole dei nostri clienti le più prestigiose varietà di
28.01.2023
L’aperitivo, una storia e una moda
Le abitudini legate alle “uscite serali” variano in base a tantissimi fattori, dal luogo al clima, dalla società in cui
15.12.2022
Come nascono le bollicine nei nostri bicchieri
Il periodo natalizio è senza dubbio quello in cui abbiamo la possibilità di dedicarci a noi stessi e alle persone
29.11.2022
Quando il surgelato è buono come il fresco
Chi ha vissuto le epoche meno recenti (che è un modo gentile per riferirci a chi non è proprio di
16.11.2022
L’evoluzione dell’aperitivo
21 Novembre 2022
Di Cosmo e Ad Horeca Campania ti invitano all’evento:
“L’evoluzione dell’aperitivo” tenuto da Luca Mengo per Campari
17.10.2022
Formazione: anche nell’Ho.Re.Ca. è importante
Ci sono dei percorsi e dei parametri che hanno la medesima valenza per ogni ambito lavorativo in cui ci
Bar, PUB, RISTORANTI
18.07.2022
Ristorazione fa rima con formazione horeca
I detti popolari nascondono sempre un fondo di saggezza: chi non ha mai sentito la frase “Nessuno nasce imparato”? Dietro
23.06.2022
Lurisia e gli aperitivi analcolici
Tutti almeno una volta abbiamo detto “ci prendiamo un caffè?” non per indicare il desiderio di quella bevanda, ma semplicemente
11.04.2022
NASCE AD HORECA CAMPANIA
L’Ho.Re.Ca. non è solo un ambito professionale, ma è soprattutto un mondo in cui la passione, la voglia di crescere
17.02.2022
Caserta, Terra di Lavoro e di vini
L’Italia ha una lunghissima tradizione in tanti settori, al punto di essere riconosciuta come maggiore esponente mondiale in diversi ambiti.
18.01.2022
La nuova tendenza del bere bene
La cultura e la conoscenza migliorano la nostra qualità di vita e il mondo in generale. Sembra un’affermazione banale –
19.12.2021
Andiamo a mangiare fuori?
La cultura del “mangiare fuori” nel tempo si è evoluta ed è mutata in modo radicale. Come per ogni cambiamento,
19.11.2021
Come dare una scossa al novembre del tuo locale
Novembre, per chiunque lavori nel settore Ho.Re.Ca., è sempre stato un mese strano: pur iniziando con una festività nazionale, quella
21.10.2021
La birra spagnola in esclusiva
Dopo un anno in cui, per i motivi che tutti conosciamo, i consumi di birra sono calati del 35%,
08.07.2020
Come valorizzare al meglio il tuo Locale
Gestire un locale vuol dire essere attenti a mille aspetti: dalla scelta della location più adatta a quella del personale
10.06.2020
La ristorazione è cibo, bevande e momenti belli
Perché le persone hanno sempre frequentato i ristoranti, i bar e le pizzerie? Sicuramente per gustare un piatto, per bere
21.05.2020
Linee guida per la riapertura di bar, ristoranti e pizzerie
In Campania, la riapertura di bar, ristoranti e pizzerie – e in genere delle attività di ristorazione – è prevista
16.05.2020
Come organizzarsi per il delivery e l’asporto nella ristorazione
Essere un imprenditore è una scelta coraggiosa: vuol dire credere in quel che si fa, scegliere rischiare e di lavorare
14.03.2019
Novità: IOVEM DI BRUNO VANZAN, in esclusiva per la Campania!
IOVEM: IL RACCONTO DI UN MITO
Si perde nella notte dei tempi il racconto di come oltre 9.000 anni fa
15.01.2019
NUOVO ARRIVO: ESTATHE’ IN VETRO: IL FORMATO CHE MANCAVA!
Perché in vetro?
- ESCLUSIVO PER IL CANALE HORECA. (NO MODERNO/DISCOUNT)
- VEICOLA MAGGIOR QUALITÀ DELLA BEVANDE IN BASE AL PERCEPITO DEI
01.06.2018
FUZETEA…Il Tè può ancora sorprenderti!
INASPETTATE FUSIONI DI TÈ, FRUTTA, FIORI ED ERBE IN TRE GUSTI UNICI
Tre diversi tè freddi dal gusto sorprendente, grazie
09.05.2018
La nuova gamma toniche premium Royal Bliss – Coca Cola Company
Royal Bliss
Royal Bliss è una nuova gamma premium di toniche e mixer dal profilo sensoriale unico e inaspettato, disponibile
09.05.2018
Disponibili le nuove Bibite Biologiche 100% Red Bull!
Disponibili le nuove Bibite Biologiche 100% Red Bull! (SIMPLY COLA – BITTER LEMON – GINGER ALE – TONIC WATER)
Le
24.12.2015
FREQUENTA IL CORSO DI DEGUSTAZIONE BIRRA NAPOLI HORECA TE LO RIMBORSA IN MERCE!
Sono aperte le iscrizioni al corso di degustazione birra 1° livello, che si terrà a Caserta presso il locale Malto