18.09.2023

Oktoberfest, da Monaco al tuo locale

L’Oktoberfest, una delle feste più famose al mondo, è un evento che celebra la birra, la cultura bavarese e l’arte

28.08.2023

L’impianto di spillatura su misura per te

Quando si tratta di gestire un locale, l’impianto di spillatura riveste un ruolo fondamentale per garantire la soddisfazione dei clienti

12.07.2023

Il Pizza Village nella patria della pizza

Il Pizza Village, l’evento culinario più atteso dell’anno, ha conquistato gli amanti della pizza e i gastronomi di tutto il

22.06.2023

Martini NoLo: Il nuovo trend dei cocktail no alcol

I cocktail e le bevande no alcol stanno guadagnando sempre più popolarità tra gli amanti dei drink e delle serate

20.04.2023

Una storia fatta al forno

La cucina un po’ ovunque, ma soprattutto qui in Italia, è considerata il luogo fondamentale di una casa, e ancor

23.03.2023

Quando il fornitore diventa partner

Aprire una azienda nel settore Ho.Re.Ca., gestire un ristorante, un pub, un bar o una pizzeria, decidere di rinnovare una

01.03.2023

Pizza e cocktail, la rivoluzione del food pairing

L’abbinamento fra cocktail e cibo ha origine come fenomeno, anche di costume sociale, con quello che è ormai noto come

13.02.2023

Carne: una parola, mille sapori

Noi della Di Cosmo Group lavoriamo con passione per portare sulle tavole dei nostri clienti le più prestigiose varietà di

28.01.2023

L’aperitivo, una storia e una moda

Le abitudini legate alle “uscite serali” variano in base a tantissimi fattori, dal luogo al clima, dalla società in cui

15.12.2022

Come nascono le bollicine nei nostri bicchieri

Il periodo natalizio è senza dubbio quello in cui abbiamo la possibilità di dedicarci a noi stessi e alle persone

29.11.2022

Quando il surgelato è buono come il fresco

Chi ha vissuto le epoche meno recenti (che è un modo gentile per riferirci a chi non è proprio di

16.11.2022

L’evoluzione dell’aperitivo

21 Novembre 2022

Di Cosmo e Ad Horeca Campania ti invitano all’evento:

“L’evoluzione dell’aperitivo” tenuto da Luca Mengo per Campari

17.10.2022

Formazione: anche nell’Ho.Re.Ca. è importante

 

Ci sono dei percorsi e dei parametri che hanno la medesima valenza per ogni ambito lavorativo in cui ci

18.07.2022

Ristorazione fa rima con formazione horeca

I detti popolari nascondono sempre un fondo di saggezza: chi non ha mai sentito la frase “Nessuno nasce imparato”? Dietro

23.06.2022

Lurisia e gli aperitivi analcolici

Tutti almeno una volta abbiamo detto “ci prendiamo un caffè?” non per indicare il desiderio di quella bevanda, ma semplicemente

11.04.2022

NASCE AD HORECA CAMPANIA

L’Ho.Re.Ca. non è solo un ambito professionale, ma è soprattutto un mondo in cui la passione, la voglia di crescere

17.02.2022

Caserta, Terra di Lavoro e di vini

L’Italia ha una lunghissima tradizione in tanti settori, al punto di essere riconosciuta come maggiore esponente mondiale in diversi ambiti.

18.01.2022

La nuova tendenza del bere bene

La cultura e la conoscenza migliorano la nostra qualità di vita e il mondo in generale. Sembra un’affermazione banale –

19.12.2021

Andiamo a mangiare fuori?

La cultura del “mangiare fuori” nel tempo si è evoluta ed è mutata in modo radicale. Come per ogni cambiamento,

19.11.2021

Come dare una scossa al novembre del tuo locale

Novembre, per chiunque lavori nel settore Ho.Re.Ca., è sempre stato un mese strano: pur iniziando con una festività nazionale, quella

21.10.2021

La birra spagnola in esclusiva

 

Dopo un anno in cui, per i motivi che tutti conosciamo, i consumi di birra sono calati del 35%,

08.07.2020

Come valorizzare al meglio il tuo Locale

Gestire un locale vuol dire essere attenti a mille aspetti: dalla scelta della location più adatta a quella del personale

10.06.2020

La ristorazione è cibo, bevande e momenti belli

Perché le persone hanno sempre frequentato i ristoranti, i bar e le pizzerie? Sicuramente per gustare un piatto, per bere

21.05.2020

Linee guida per la riapertura di bar, ristoranti e pizzerie

In Campania, la riapertura di bar, ristoranti e pizzerie – e in genere delle attività di ristorazione – è prevista

16.05.2020

Come organizzarsi per il delivery e l’asporto nella ristorazione

Essere un imprenditore è una scelta coraggiosa: vuol dire credere in quel che si fa, scegliere rischiare e di lavorare

14.03.2019

Novità: IOVEM DI BRUNO VANZAN, in esclusiva per la Campania!

IOVEM: IL RACCONTO DI UN MITO

Si perde nella notte dei tempi il racconto di come oltre 9.000 anni fa

15.01.2019

NUOVO ARRIVO: ESTATHE’ IN VETRO: IL FORMATO CHE MANCAVA!

Perché in vetro?

  1. ESCLUSIVO PER IL CANALE HORECA. (NO MODERNO/DISCOUNT)
  2.  VEICOLA MAGGIOR QUALITÀ DELLA BEVANDE IN BASE AL PERCEPITO DEI

01.06.2018

FUZETEA…Il Tè può ancora sorprenderti!

INASPETTATE FUSIONI DI TÈ, FRUTTA, FIORI ED ERBE IN TRE GUSTI UNICI
Tre diversi tè freddi dal gusto sorprendente, grazie

09.05.2018

La nuova gamma toniche premium Royal Bliss – Coca Cola Company

Royal Bliss

Royal Bliss è una nuova gamma premium di toniche e mixer dal profilo sensoriale unico e inaspettato, disponibile

09.05.2018

Disponibili le nuove Bibite Biologiche 100% Red Bull!

Disponibili le nuove Bibite Biologiche 100% Red Bull! (SIMPLY COLA – BITTER LEMON – GINGER ALE – TONIC WATER) 


Le

24.12.2015

FREQUENTA IL CORSO DI DEGUSTAZIONE BIRRA NAPOLI HORECA TE LO RIMBORSA IN MERCE!

Sono aperte le iscrizioni al corso di degustazione birra 1° livello, che si terrà a Caserta presso il locale Malto