18.07.2022
Ristorazione fa rima con formazione horeca
I detti popolari nascondono sempre un fondo di saggezza: chi non ha mai sentito la frase “Nessuno nasce imparato”? Dietro
23.06.2022
Lurisia e gli aperitivi analcolici
Tutti almeno una volta abbiamo detto “ci prendiamo un caffè?” non per indicare il desiderio di quella bevanda, ma semplicemente
23.05.2022
Birra Forst: qualità Forst, esclusiva Di Cosmo Group
FORST IN ESCLUSIVA PER DI COSMO
Spesso, probabilmente troppo spesso, si parla di qualità: è diventata una parola estremamente abusata,
11.04.2022
NASCE AD HORECA CAMPANIA
L’Ho.Re.Ca. non è solo un ambito professionale, ma è soprattutto un mondo in cui la passione, la voglia di crescere
16.03.2022
Retorto, piccole produzioni di grandi birre
Birra mon amour
Chi è appassionato di birra alzi la mano! Ok, da qui non vi possiamo vedere, ma siamo
17.02.2022
Caserta, Terra di Lavoro e di vini
L’Italia ha una lunghissima tradizione in tanti settori, al punto di essere riconosciuta come maggiore esponente mondiale in diversi ambiti.
18.01.2022
La nuova tendenza del bere bene
La cultura e la conoscenza migliorano la nostra qualità di vita e il mondo in generale. Sembra un’affermazione banale –
19.12.2021
Andiamo a mangiare fuori?
La cultura del “mangiare fuori” nel tempo si è evoluta ed è mutata in modo radicale. Come per ogni cambiamento,
19.11.2021
Come dare una scossa al novembre del tuo locale
Novembre, per chiunque lavori nel settore Ho.Re.Ca., è sempre stato un mese strano: pur iniziando con una festività nazionale, quella
21.10.2021
La birra spagnola in esclusiva
Dopo un anno in cui, per i motivi che tutti conosciamo, i consumi di birra sono calati del 35%,
08.07.2020
Come valorizzare al meglio il tuo Locale
Gestire un locale vuol dire essere attenti a mille aspetti: dalla scelta della location più adatta a quella del personale
10.06.2020
La ristorazione è cibo, bevande e momenti belli
Perché le persone hanno sempre frequentato i ristoranti, i bar e le pizzerie? Sicuramente per gustare un piatto, per bere
21.05.2020
Linee guida per la riapertura di bar, ristoranti e pizzerie
In Campania, la riapertura di bar, ristoranti e pizzerie – e in genere delle attività di ristorazione – è prevista
16.05.2020
Come organizzarsi per il delivery e l’asporto nella ristorazione
Essere un imprenditore è una scelta coraggiosa: vuol dire credere in quel che si fa, scegliere rischiare e di lavorare
14.03.2019
Novità: IOVEM DI BRUNO VANZAN, in esclusiva per la Campania!
IOVEM: IL RACCONTO DI UN MITO
Si perde nella notte dei tempi il racconto di come oltre 9.000 anni fa
15.01.2019
NUOVO ARRIVO: ESTATHE’ IN VETRO: IL FORMATO CHE MANCAVA!
Perché in vetro?
- ESCLUSIVO PER IL CANALE HORECA. (NO MODERNO/DISCOUNT)
- VEICOLA MAGGIOR QUALITÀ DELLA BEVANDE IN BASE AL PERCEPITO DEI
01.06.2018
FUZETEA…Il Tè può ancora sorprenderti!
INASPETTATE FUSIONI DI TÈ, FRUTTA, FIORI ED ERBE IN TRE GUSTI UNICI
Tre diversi tè freddi dal gusto sorprendente, grazie
09.05.2018
La nuova gamma toniche premium Royal Bliss – Coca Cola Company
Royal Bliss
Royal Bliss è una nuova gamma premium di toniche e mixer dal profilo sensoriale unico e inaspettato, disponibile
09.05.2018
Disponibili le nuove Bibite Biologiche 100% Red Bull!
Disponibili le nuove Bibite Biologiche 100% Red Bull! (SIMPLY COLA – BITTER LEMON – GINGER ALE – TONIC WATER)
Le
24.12.2015
FREQUENTA IL CORSO DI DEGUSTAZIONE BIRRA NAPOLI HORECA TE LO RIMBORSA IN MERCE!
Sono aperte le iscrizioni al corso di degustazione birra 1° livello, che si terrà a Caserta presso il locale Malto